Scritto il 31-Ottobre-1997 : 00:19
Rollé di vitello ai peperoni
Trote allo spiedo
Kasher -- Si
Croquettes de rougets Francese
Antipasti
Ricetta N° 2845
Rollé di vitello ai peperoni
Crochette di triglie

Ingredienti :

500 gr. di polpa di triglie
15 gr. di scorza di limone grattugiata
2 dl. di sugo pomodoro
1 L. di fumetto di pesce
70 gr. di roux bianco
100 gr. di funghi a dadini
1 cipolla
1 ramo di sedano
uova
parmigiano grattugiato
pangrattato

Preparazione :
Bollire la polpa di triglie nel fumetto di pesce col sugo pomodoro, la cipolla ed il sedano.
Passare il tutto al frullatore e far cuocere per altri 15 Mn. coi funghi e la scorza di limone.
Fare un roux e scioglierlo nel fumetto di pesce, versare in una teglia, lasciar raffreddare.
Fare delle polpettine tonde con l'apparecchio e impanare nel parmigiano, uovo e pangrattato.
Cuocere nella friggitrice.