Scritto il 25-Ottobre-1997 : 17:29
Asparagi al bambù
Fegato di vitello ai funghi
Kasher -- No
Paupiettes de porc aux crevettes Francese
Involtini
Ricetta N° 2701
Torta alle noci
Involtini di maiale ai gamberetti

Troverete assurdo di mescolare le carni coi pesci, eppure da tanti milleni la tradizione non è svanita.
Ingredienti :

4 scaloppine di maiale
250 gr. di gamberetti
100 gr. di ricotta
20 gr. di parmigiano grattugiato
2 cl. di fumetto di pesce
aneto
50 cl. di demi-glace
50 cl. di panna
3 cl. di birra scura

Preparazione :
Mescolare la ricotta, i gamberetti, il fumetto di pesce, l'aneto ed il parmigiano, condire col sale e pepe.
Farcire le scaloppine e arrotolarle, mettere uno stuzzicadenti per impedire che si aprano.
Infarinare gli involtini e rosolarli in padella con 50 gr. di burro, sglassare con la birra e lasciar evaporare totalmente, versare la demi-glace e la panna, controllare il condimento e terminare la cottura.