Écrit le 25-Octobre-1997 : 17:29
Asperges au bambou
Foie de veau aux champignons
Kasher -- Non
Involtini di maiale ai gamberetti Italien
Paupiettes
Ricetta N° 2701
Gâteaux aux noix
Paupiettes de porc aux crevettes

Vous trouverez absurde de mélanger les viandes avec les poissons, pourtant depuis des millénaires la tradition ne c'est pas perdue.
Ingrédients :

4 escalopes de porc
250 gr. de crevettes
100 gr. de ricotta
20 gr. de parmesan râpé
2 cl. de fumet de poisson
aneth
50 cl. de demi-glace
50 cl. de crème fraîche
3 cl. de bière foncée

Préparation :
Mélanger la ricotta, les crevettes, le fumet de poisson, l'aneth et le parmesan, assaisonner avec le sel et poivre.
Farcir les escalopes et les rouler, mettre un cure-dent pour empécher qu'elles s'ouvrent.
Enfariner les paupiettes et les dorer à la poêle avec 50 gr. de beurre, déglacer avec la bière et laisser évaporer totalement, verser la demi-glace et la crème fraîche, contrôler l'assaisonnement et terminer la cuisson.