Scritto il 28-Giugno-1997 : 08:30
Involtino del salumiere
Tagliatelle sul letto di crescione
Kasher -- No
Paupiette d'asperges aux pistils de safran Francese
Involtini
Ricetta N° 1524
Burro ai petali di rose
Involtino agli asparagi ai pistilli di zafferano



Ingredienti :
2 scaloppine di vitello
80 gr. di salsiccia
100 gr. di asparagi bianchi
1 gr. di pistilli di zafferano
20 cl. di Champagne
2 cl. di aceto di Champagne tartufato
10 gr. di senape
10 cl. di demi-glace
70 cl. di panna


Preparazione :
Cuocere gli asparagi nell'acqua salata con un dado, 6 gr. di zucchero e 15 gr. di burro.
Macinare gli asparagi e mescolarli con la salsiccia.
Farcire la scaloppina e arrotolarla.

In una padella far sciogliere 30 gr. di burro e cuocere su tutti i lati gli involtini leggermente infarinati, condirli col sale e pepe.
Buttare la materia grassa e lasciar scaldare la padella con gli involtini senza nulla, versare l'aceto di Champagne tartufato e lasciar evaporare totalmente quindi aggiungere la senape e lasciarla bruciacchiare un poco, sglassare col Champagne e mescolare per far legare la senape col Champagne, lasciar evaporare di metà e aggiungere la demi-glace e la panna.

Appena la panna inizia a bollire aggiungere i pistilli di zafferano, controllare il condimento.