Preparazione :
Dividere in due piatti i grani del melograno.
In uno dei due piatti, mettere la foglia di alloro, la carne
tritata, il limone a dadini, metà
sale e
pepe e metà sale a
odori, mescolare il tutto.
Mettere nel centro delle scaloppine la farcia, chiudere le
scaloppine e impanarle.
Le persone che non mangiano kasher potranno impanare le scaloppine
nel
parmigiano poi l'
uovo ed infine nel pangrattato.
Le persone che mangiano kasher sostituiranno il parmigiano con la
farina.
Friggere gli involtini nella friggitrice.
Sugo :
In una
padella con dell'olio far
rosolare la cipolla, aggiungere il resto
dei grani di melograno, lasciar cuocere e appena inizieranno a
disfarsi aggiungere il succo di limone, gli involtini, il vino bianco
ed i pistilli di zafferano.
Sale a odori. Lasciar ridurre il vino di
½.
È possibile sia passare il sughetto col passatutto sia lasciare
tale e quale.