Scritto il 02-Ottobre-1996 : 07:33
Uova farcite (1)
Filetto di anatra ai pistacchi
Kasher -- Si
Paupiette aux grenades Francese
Involtini
Ricetta N° 548
Uova farcite (1)
Involtini al melograno

Non sono un mangiatore di melograno ma fatto coś… Fatto al ristorante La Terrazza a Basilea (CH).
Ingredienti :

4 scaloppine di vitello
1 melograno
1 foglia di alloro
200 gr. di carne di vitello tritata
½ limone tagliato a dadini
il succo di mezzo limone
1 dl. di vino bianco secco
pistilli di zafferano
½ cipolla tritata

Preparazione :
Dividere in due piatti i grani del melograno.
In uno dei due piatti, mettere la foglia di alloro, la carne tritata, il limone a dadini, metà sale e pepe e metà sale a odori, mescolare il tutto.
Mettere nel centro delle scaloppine la farcia, chiudere le scaloppine e impanarle.
Le persone che non mangiano kasher potranno impanare le scaloppine nel parmigiano poi l'uovo ed infine nel pangrattato.
Le persone che mangiano kasher sostituiranno il parmigiano con la farina.
Friggere gli involtini nella friggitrice.

Sugo :
In una padella con dell'olio far rosolare la cipolla, aggiungere il resto dei grani di melograno, lasciar cuocere e appena inizieranno a disfarsi aggiungere il succo di limone, gli involtini, il vino bianco ed i pistilli di zafferano.
Sale a odori. Lasciar ridurre il vino di ½.

È possibile sia passare il sughetto col passatutto sia lasciare tale e quale.