Scritto il 19-Febbraio-1996 : 22:36
Involtini di mia Nonna
Spalla di agnello farcita
Kasher -- Si
Paupiettes de Sceaux Francese
Involtini
Ricetta N° 67
Filetto in crosta Garisenda
Involtini di Sceaux

Le persone che mangiano Kasher dovranno utilizzare la salsiccia kasher.
Ingredienti :

1 scaloppina
40 gr. di salsiccia tritata
una fetta di mollica
1 uovo
50 gr. di funghi
50 cl. di Cognac
50 cl. di aceto rosso
un pizzico di dragoncello
1 dl. di pelati
25 cl. di brodo
scorza di limone

Preparazione :
Ammollare il pane nel latte o nell'acqua.
Nella salsiccia mettere la fetta di pane (ben stringere per perdere il pił sugo possibile) e l'uovo, ben mescolare.
Sale e pepe.
Mettere la farcia al centro della scaloppina.

Sugo :
Infarinare leggermente l'involtino, cuocerlo all'olio in una padella, voltare spesso, a cottura ultimata versare i funghi nella padella, lasciar cuocere, fiambare col Cognac, mettere il brodo, il pomodoro, il dragoncello e la scorza di limone.
Lasciar cuocere lentamente.