Scritto il 19-Febbraio-1996 : 20:10
Involtini di Sceaux
Involtini Norma
Kasher -- Si
Épaule d'agneau farcie Francese
Involtini
Ricetta N° 66
Filetto in crosta Garisenda
Spalla di agnello farcita

Ingredienti :

2Kg. di spalla di agnello disossata
100 gr. d'olive verdi tagliuzzate
100 gr. di carne tritata
100 gr. di funghi a Julienne
100 gr. di mandorle concassé
3 uova
pistilli di zafferano
sale a odori
curcuma

Sugo :

3 spicchi di aglio schiacciati
1 dl. di vino rosso kasher
pistilli di zafferano
sale a odori
curcuma

Preparazione :
Farcia :
Mescolare tutti gli ingredienti e metterli sulla spalla di agnello.
Ricucire l'agnello.

Sugo :
In una pentola oliata, aggiungere l'aglio, farlo rosolare.
aggiungere la spalla di agnello farcita, farla ben dorare su tutti i lati.
Aggiungere il vino e lo zafferano, lasciar cuocere lentamente, se necessario aggiungere un poco di vino.

Variante :
Potrete aggiungere dei peperoni gialli nel sugo.
Potrete utilizzare il sugo al vino rosso.