Scritto il 11-Giugno-2004 : 17:11
Gamberoni marinati
Zuppa di rape rosse
Kasher -- Si
U pastizu aux fruits Francese
Dolci
Ricetta N° 6861
Verdure miste al cartoccio in lanterna
U pastizu alla frutta

Altra forma del u pastizu Corso.
Ingredienti :

4 fette di pane
2 L. di latte
200 gr. di zucchero
5 uova
80-120 gr. di frutta candita
2 albicocche
80 gr. di ciliegie
scorza di limone

Preparazione :
In un tegame versare il latte, 150 gr. di zucchero, il pane e la scorza di limone, al primo bollore ritirare dal fuoco, aggiungere la frutta fresca e passare al frullatore, aggiungere la frutta candita.
Lasciar raffreddare.
Sbattere le uova e aggiungerle alla preparazione, col resto di zucchero caramellare uno stampo et versare l'apparecchio.
Cuocere al forno a bagnomaria ad una temperatura di 240° C. circa 40 mn.
Lasciar raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.