Écrit le 11-Juin-2004 : 17:11
Gambas marinés
Soupe de betteraves
Kasher -- Oui
U pastizu alla frutta Italien
Desserts
Ricetta N° 6861
Légumes mixtes en papillote en lanterne
U pastizu aux fruits

Autre forme du u pastizu de la Corse.
Ingrédients :

2 tranches de pain
1 L. de lait
200 gr. de sucre
5 œufs
80-120 gr. de fruits confits
2 abricots
80 gr. de cerises
pelure de citron

Préparation :
Dans une casserole verser le lait, 150 gr. de sucre, le pain et la pelure de citron, au premier bouillon retirer dal feu, mettre les fruits frais et passer au mixer, mettre les fruits confits.
Laisser refroidir.
Battre les œufs et les ajouter à la préparation, avec le reste de sucre caraméliser un moule et verser l'appareil.
Cuire au four au bain-marie à une température de 240° C. environ 40 mn.
Laisser refroidir avant de l'enlever du moule.