Scritto il 09-Giugno-2004 : 18:03
Terrina di fegato di maiale della Corsica
Salsa fredda alle emerocallis sciroppate
Kasher -- Si
U pastizu Francese
Dolci
Ricetta N° 6843
Salsina fredda alle rose sciroppate
U pastizu

SpecialitÓ della Corsica.
Ingredienti :

2 fette di pane
1 L. di latte
200 gr. di zucchero
5 uova
scorza di limone

Preparazione :
In un tegame versare il latte, 150 gr. di zucchero, il pane e la scorza di limone, al primo bollore ritirare dal fuoco e passare al frullatore.
Lasciar raffreddare.
Sbattere le uova e aggiungerle alla preparazione, col resto di zucchero caramellare uno stampo et versare l'apparecchio.
Cuocere al forno a bagnomaria ad una temperatura di 240░ C. circa 40 mn.
Lasciar raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.