Scritto il 03-Maggio-1997 : 19:11
Sugo ai fegatini
Formaggi alle verdurine
Kasher -- Si
Saumon aux myrtilles et petits légumes Francese
Diete
Ricetta N° 1291
Polpettine di carni miste
Salmone ai mirtilli e verdurine

Ingredienti :

300 gr. di salmone spellato
100 gr. di mirtilli
50 gr. di zucchine
50 gr. di carote
50 gr. di patate
50 gr. di pomodori
50 gr. di sedano rapa
50 gr. di fagiolini
50 gr. di piselli
50 gr. di limone con la scorza
50 gr. d'arancio con la scorza
50 gr. di mandarino con la scorza
bearnese
fumetto di pesce
sale a odori
foglie di menta

Preparazione :
Avvolgere i mirtilli nei filetti di salmone e arrotolarlo, tenerlo con uno stuzzicadenti.
Tagliare tutte le verdure e gli agrumi a Julienne grandi come un fiammifero.
Versare il fumetto di pesce in un tegame e appoggiarci un colapasta, disporre nel fondo del colapasta un foglio di carta stagnola (lato che puň andare al contatto con gli alimenti).
Fare un letto con le verdure e disporci sopra il salmone, condire il tutto col sale a odori.
Far cuocere a vapore con un coperchio, servire con la bearnese.