Scritto il 03-Maggio-1997 : 17:40
Formaggi alle verdurine
Sugo alle indivie Belghe
Kasher -- Si
Escalope de veau des îles aux petits légumes Francese
Diete
Ricetta N° 1289
Polpettine di carni miste
Scaloppina di vitello delle isole con verdurine

Ingredienti :

4 scaloppe di vitello
4 goiave
4 fette di ananas
1 banana
100 gr. di papaia
4 liccise
50 gr. di zucchine
50 gr. di carote
50 gr. di patate
50 gr. di pomodori
50 gr. di sedano rapa
50 gr. di fagiolini
50 gr. di piselli
brodino di verdure
sale a odori
foglie di menta
maionese

Preparazione :
Tagliare la frutta a dadini e mescolare, condire con un poco di succo di limone, arrotolare le scaloppine attorno alla frutta e tenere chiuso con uno stuzzicadenti.
Tagliare tutte le verdure a Julienne grandi come un fiammifero.
Versare il brodino di verdure in un tegame e appoggiarci un colapasta, disporre nel fondo del colapasta un foglio di carta stagnola (lato che può andare in contatto con gli alimenti).
Fare un letto con le verdure e disporci sopra gli involtini, condire il tutto col sale a odori.
Far cuocere a vapore con un coperchio, servire con della maionese.