Scritto il 16-Luglio-2004 : 16:50
Scaloppe alle rose e mango
Ku-Lo-Bak
Kasher -- Si
Escalope à la bourrache Francese
Carni
Ricetta N° 6929
Scaloppe alle rose e mango
Scaloppina alla borragine

Ingredienti :

2 scaloppine
100 gr. di foglie di borragine
50 gr. di fiori di borragine
10 cl. di vino bianco
50 gr. di noce di cocco grattugiata
½ dl. di latte di cocco

Preparazione :
Cuocere la scaloppina in padella con un poco di olio, quando la volterete condire col sale e pepe, ricoprire con le foglie di borragine, incoperchiare e far cuocere qualche mn., aggiungere i fiori di borragine nella padella e sglassare col vino, mettere la noce di cocco grattugiata sulle foglie di borragine e appena il vino si sarą evaporato versare il latte di cocco, incoperchiare e far fremere sino a cottura delle foglie, servire subito.