Écrit le 16-Juillet-2004 : 16:50
Escalopes aux roses et mangue
Ku-Lo-Bak
Kasher -- Oui
Scaloppina alla borragine Italien
Viandes
Ricetta N° 6929
Escalopes aux roses et mangue
Escalope à la bourrache

Ingrédients :

2 escalopes
100 gr. de feuilles de bourrache
50 gr. de fleurs de bourrache
10 cl. de vin blanc
50 gr. de noix de coco râpée
½ dl. de lait de coco

Préparation :
Cuire l'escalope à la poêle avec un peu de huile, lorsque vous la retournerez assaisonner avec le sel et poivre, recouvrir avec les feuilles de bourrache, mettre un couvercle et faire cuire quelques mn., ajouter les fleurs de bourrache dans la poêle et déglacer au vin, mettre la noix de coco râpée sur les feuilles de bourrache et dès que le vin ce sera évaporé verser le lait de coco, mettre un couvercle et faire frémir jusqu'à cuisson des feuilles, servir de suite.