Scritto il 16-Luglio-2004 : 14:28
Scaloppina alla borragine
Costata di manzo ripiena arrosto
Kasher -- No
Ku-Lo-Bak Francese
Carni
Ricetta N° 6928
Scaloppina alla borragine
Ku-Lo-Bak



Ingredienti :
5 pomodori
30 gr. di zenzero
2 carote
2 cipolle
½ cetriolo fresco
1 peperoncino
6 foglie di cavolo capuccio
1 mazzo di cibola
800 gr. di spalla di maiale
15 gr. di farina
2 uova
20 gr. di zucchero di canna
½ L. di aceto
10 gr. di farina di mais
sale a odori (personale)


Preparazione :
Sbucciare i pomodori e ridurli in purea, tagliare lo zenzero a Julienne, tagliare le carote, il cetriolo, il cavolo capuccio e le cipolle a Julienne o a dadini.
Tagliare la spalla di maiale a dadini di 1 cm. e condirli col sale a odori, infarinare e passare la carne nelle uova sbattute e cuocere alla friggitrice circa 5 mn. a 180° C.
In un tegame con 125 gr. di acqua a ebollizione mettere lo zucchero, l'aceto e la farina di mais, aggiungere i pomodori, lo zenzero e condire col sale, mettere le verdure nella friggitrice circa 2 mn., e metterele nel sugo, aggiungere la carne e al primo fremito servire.