Scritto il 24-Marzo-2004 : 12:00
Soufflé ai papaveri
Triglie al cartoccio con papaveri
Kasher -- Si
Escalopes aux coquelicots Francese
Carni
Ricetta N° 6648
Soufflé ai papaveri
Scaloppine ai papaveri

Ingredienti :

5-6 papaveri
2 scaloppine di vitello
semi di papavero essiccati
3 asparagi bianchi
un sospetto di parmigiano
3-5 cl. di vino bianco

Preparazione :
Ammollare i semi di papavero nel vino.
Con le dita spezzettare la metà dei petali di papavero, schiacciare gli asparagi già cotti conservando intatte le punte.
Cuocere le scaloppine (le persone che mangiano kasher le cuoceranno con dell'olio) leggermente infarinate in padella con del burro, condire le scaloppine col sale e pepe, mettere gli asparagi schiacciati e i petali di papavero schiacciati sulle scaloppine, utilizzare la metà dei petali di papavero rimasti interi e ricoprire le scaloppine, aggiungere i semi di papavero e le punte di asparagi, per legare mettere un sospetto di parmigiano grattugiato e sglassare col vino, incoperchiare e lasciar ridurre.
Prima di servire mettere i petali di papavero crudi.