Scritto il 25-Marzo-2004 : 12:54
Boccioli di papavero da succhiare
Scaloppine ai papaveri
Kasher -- Si
Soufflé aux coquelicots Francese
Verdure
Ricetta N° 6649
Boccioli di papavero da succhiare
Soufflé ai papaveri

Ingredienti :

½ L. di besciamella
6 uova
noce moscata
500 gr. di papaveri
100 gr. di parmigiano grattugiato

Preparazione :
Fare una besciamella con un roux di 40 gr. di farina e 40 gr. di burro e aggiungere 400 gr. di petali di papaveri, mescolando con una frusta incorporare uno per volta i rossi d'uovo manteccare sino ad avere un apparecchio denso, aggiungere il parmigiano grattugiato.
Montare i bianchi d'uovo a neve ferma e aggiungerli all'apparecchio.
Aggiungere i 100 gr. di petali di papavero crudi.
Versare in uno stampo imburrato e infornare ad una temperatura di 210° C. per 25 Mn. circa.