Scritto il 25-Maggio-2003 : 05:24
Aceto di rose
Costata ai lamponi e cacao
Kasher -- Si
Côte de veau au cacao et menthe piperade safranée Francese
Carni
Ricetta N° 6127
Aceto di rose
Nodino di vitello al cacao e menta piperata safranato

Ingredienti :

240 gr. di nodino di vitello
30 gr. di cacao amaro
8 foglie di menta piperata
1 cl. di acqua di fiori d'arancio
1 cl. di Champagne
1 cl. di Grappa
pistilli di zafferano
10 cl. di demi-glace

Preparazione :
Diluire il cacao e lo zafferano nello Champagne, Grappa e acqua di fiori d'arancio, aggiungere 4 foglie di menta pestate nel mortaio.

In una padella cuocere il nodino di vitello mettendo due foglie di menta su ogni lato, condire col sale e pepe, quando sarà cotto sui due lati versare il cocktail di Champagne, acqua di fiori d'arancio, Grappa, menta e cacao, lasciar restringere qualche istante e versare la demi-glace, lasciar restringere e servire.