Écrit le 25-Mai-2003 : 05:24
Vinaigre de roses
Entrecôte aux framboises et cacao
Kasher -- Oui
Nodino di vitello al cacao e menta piperata safranato Italien
Viandes
Ricetta N° 6127
Vinaigre de roses
Côte de veau au cacao et menthe piperade safranée

Ingrédients :

240 gr. de côte de veau
30 gr. de cacao amer
8 feuilles de menthe piperade
1 cl. d'eau de fleurs d'oranger
1 cl. de Champagne
1 cl. de Grappa
pistils de safran
10 cl. de demi-glace

Préparation :
Délayer le cacao et le safran dans le Champagne, Grappa et eau de fleurs d'oranger, ajouter 4 feuilles de menthe pilées au mortier.

Dans une poêle cuire la côte de veau mettant deux feuilles de menthe sur chaque face, assaisonner avec le sel et poivre, lorsque elle sera cuite sur les deux faces verser le cocktail de Champagne, eau de fleurs d'oranger, Grappa, menthe et cacao, laisser rétrécir quelques instants et verser la demi-glace, laisser rétrécir et servir.