Scritto il 14-Marzo-2003 : 07:08
Crema all'ibiscus e kiwi
Triglie alla Cubana
Kasher -- No
Escaloppe aux roses Francese
Carni
Ricetta N° 5895
Crema all'ibiscus e kiwi
Scaloppina alle rose



Ingredienti :
1 scaloppa di vitello
3-4 fragole dolci
1-3 boccioli di rosa
1 cl. di Pastis
5 cl. di vino bianco secco
1 cl. di acqua di rose (facoltativo)
parmigiano grattugiato
50 cl. di panna


Preparazione :
Cuocere la scaloppina in padella col burro, aggiungere le fragole e schiacciarle man mano che cuociono, voltare la scaloppina, condire col sale e pepe, ricoprirla di petali di rose, ricoprire le rose con del parmigiano grattugiato, sglassare col vino bianco, Pastis e l'acqua di rose, lasciar restringere il vino quasi a secco e versare la panna, aggiungere i pistilli delle rose, lasciar bollire qualche mn.

In accompagnamento consiglio le pesche sciroppate al pepe e gli asparagi alla parmigiana.