Scritto il 14-Marzo-2003 : 08:27
Banane al latte di cocco con dalia e begonia
Scaloppina alle rose
Kasher -- Si
Crème à l'hibiscus et kiwi Francese
Dolci
Ricetta N° 5896
Banane al latte di cocco con dalia e begonia
Crema all'ibiscus e kiwi

Ingredienti :

½ L. di latte
3 uova
100 gr. di zucchero in polvere
50 gr. di kiwi
50 gr. di fiori di ibiscus (doppi)
1 cl. di acqua di ibiscus
1 dl. di succo di kiwi
30 gr. di farina

Preparazione :
Scaldare il latte, il succo di kiwi, l'acqua di ibiscus e lo zucchero, al primo bollore aggiungere i kiwi e i fiori di ibiscus pestati al mortaio, mescolare le uova con la farina, senza smettere di sbattere versare il latte nelle uova.

Cuocere a bagnomaria 40 mn. ad una temperatura di 230° C., lasciar raffreddare e servire.