Scritto il 16-Dicembre-1998 : 10:28
Rigatoni all'avocado
Sugo all'avocado
Kasher -- No
Côte de veau à la sauce à l'avocat Francese
Carni
Ricetta N° 4767
Involtini ai begonia
Nodino di vitello al sugo all'avocado



Ingredienti :
2 nodini di vitello
2 foglie di salvia fresche
1 avocado maturo
50 gr. di salmone affumicato
2 cl. di Vodka
1 cl. di Grappa
40 cl. di fumetto di pesce (salmone)
sale di pesce
panna (facoltativo)


Preparazione :
Eccetto la panna e i nodini di vitello, passare il tutto nel frullatore.
Mettere in padella e far fremere 5 Mn.
In una padella, cuocere i nodini di vitello con le foglie di salvia in 10 gr. di olio, condire col sale e abbondare col pepe del mulino quando le volterete, buttare il grasso quando saranno cotte e versare il sugo all'avocado, al primo bollore aggiungere la panna, far legare e servire.