Scritto il 06-Marzo-1998 : 19:12
Polpette di zampini di maiale in rete
Terrina di pesce
Kasher -- No
Choucroute au four Francese
Carni
Ricetta N° 4128
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Crauti al forno



Ingredienti :
250 gr. di carne di manzo macinata
1 zampino di maiale gią cotto
1 cipolla
250 gr. di crauti
parmigiano grattugiato
sale a odori
2 dl. di birra


Preparazione :
Disossare lo zampino.
In un tegame rosolare ½ cipolla in 40 gr. di strutto, aggiungere i crauti col zampino disossato e condire col sale a odori, incoperchiare e far cuocere circa 40 Mn.

In una padella rosolare l'altra mezza cipolla in 30 gr. di strutto, aggiungere la carne macinata, condire subito col sale a odori e farla ben cuocere.

Quando i crauti saranno ben cotti, in una teglia disporre la metą dei crauti, fare uno strato con la carne macinata cotta e ricoprire col resto dei crauti, spolverizzare del parmigiano grattugiato o del gruviera a fette sottili o del Roquefort o Gorgonzola.
Far gratinare al forno.