Écrit le 06-Mars-1998 : 19:12
Boulettes de pieds de porc en crêpine
Terrine de poisson
Kasher -- Non
Crauti al forno Italien
Viandes
Ricetta N° 4128
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Choucroute au four



Ingrédients :
250 gr. de viande de bœuf hachée
1 pied de porc déjà cuit
1 oignon
250 gr. de choucroute
parmesan râpé
sel à odeur
2 dl. de bière


Préparation :
Désosser le pied.
Dans une casserole dorer ½ oignon dans 40 gr. de saindoux, ajouter la choucroute avec le pied désossé et assaisonner avec le sel à odeur, mettre un couvercle et faire cuire environ 40 Mn.

Dans une poêle dorer l'autre demi oignon dans 30 gr. de saindoux, ajouter la viande hachée, assaisonner de suite avec le sel à odeur et bien la faire cuire.

Lorsque la choucroute sera bien cuite, dans une plaque disposer la moitié de la choucroute, faire une couche avec la viande hachée cuite et recouvrir avec le reste de la choucroute, saupoudrer du parmesan râpé où du gruyère en tranches fines où du Roquefort où Gorgonzola.
Faire gratiner au four.