Scritto il 06-Marzo-1998 : 19:01
Crauti al forno
Insalata capricciosa
Kasher -- Si
Terrine de poisson Francese
Pesci
Ricetta N° 4127
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Terrina di pesce

Ingredienti :

4 piccole patate
1 trancia di salmone
1 trota
2 triglie
1 sogliola
sale di pesce
1 dl. di fumetto di pesce
10 cl. di vino bianco
2 cl. di Anisetta
2 dl. di sugo Livornese

Preparazione :
Scaldare il fumetto di pesce, il vino bianco, l'anisetta ed il sugo Livornese in due ciotole di terra cotta.
Sbucciare le patate dandogli la forma delle patate al vapore, normalmente dovrebbero avere sei facette, il taglio va fatto netto dalla punta pił in alto alla punta in basso.
Appena il sugo precedente bolle far cuocere le patate.
Quando le patate saranno quasi cotte (10 Mn. circa) aggiungere i pesci conditi col sale di pesce, far cuocere al forno immerse nel sugo, potrete se lo desiderate ricoprire con del formaggio.