Scritto il 08-Febbraio-1998 : 21:59
Insalata in fiamme
Sugo all'aceto di Whisky
Kasher -- Si
Pavé aux cassis au vinaigre de Champagne Francese
Carni
Ricetta N° 4022
Zuppa di yogurt al begonia
Steak alle ribes nere all'aceto di Champagne

Le persone mangiando kasher sostituiranno il burro con la margarina.
Mia Moglie mi ha fatto questo piatto oggi, ma non ha seguito le regole cioč quando si utilizza l'aceto nelle cotture č indispensabile che la fiamma sia al massimo e si verserŕ l'aceto quando la padella è caldissima e frigge, altrimenti il sapore aspro dell'aceto imprime il contenuto senza evaporarsi ne essere sorpreso.
Ingredienti :

1 steack (240 gr.)
60 gr. di ribes nere
3 cl. di aceto di Champagne aromatizzato al dragoncello

Preparazione :
In una padella sciogliere 40 gr. di burro, mettere lo steack a cuocere, quando lo volterete aggiungere le ribes nere, condire col sale e pepe a fine cottura poi sglassare con l'aceto di Champagne aromatizzato al dragoncello.