Scritto il 08-Febbraio-1998 : 22:24
Filetti di emu all'avocado
Steak alle ribes nere all'aceto di Champagne
Kasher -- Si
Salade en flamme Francese
Antipasti
Ricetta N° 4023
Zuppa di yogurt al begonia
Insalata in fiamme

Scegliere un formaggio a pasta soda e molle tipo Bel Paese.
Ingredienti :

50 gr. di rucola
½ trevigiano
200 gr. di insalata Romana
50 gr. di parmigiano grattugiato
2 filetti di trota affumicata
240 gr. di formaggio
4 cl. di Grappa
4 cl. di aceto di Whisky
20 foglie di menta fresca
sale di pesce

Preparazione :
Tagliare a spicchi il trevigiano e cuocerlo alla griglia.
In una piccola teglia mettere l'insalata Romana, versare un filetto di olio di oliva, condirla col sale di pesce e spolverizzare del parmigiano grattugiato, infornare qualche Mn. e tenere al caldo.
Tagliare in quattro il formaggio e cuocerlo alla griglia, nel frattempo mettere l'insalata Romana in due piatti, aggiungerci la rucola, le foglie di menta e i filetti di trota affumicata, condire con l'aceto di Whisky e dell'olio di oliva, scaldare la Grappa, mettere il formaggio sui piatti, infiammare la Grappa, mentre è in fiamme versarla sul formaggio e servire mentre la fiamma è attiva.