Scritto il 08-Febbraio-1998 : 21:49
Steak alle ribes nere all'aceto di Champagne
Maccheroncini ai broccoli al forno
Kasher -- Si
Sauce au vinaigre de Whisky Francese
Sughi
Ricetta N° 4021
Zuppa di yogurt al begonia
Sugo all'aceto di Whisky

Per pesci.
Ingredienti :

1 cipolla
100 gr. di salmone affumicato
aneto
10 gocce di Pastis
10 cl. di aceto di Whisky
1 dl. di fumetto di pesce
2 dl. di fondo di pesce (bianco)
2 cl. di Vodka
pepe verde
sale di pesce

Preparazione :
Ammollare il pepe verde nell'aceto di Whisky e aggiungerci il Pastis e la Vodka.
In una padella rosolare la cipolla in 40 gr. di burro, aggiungere il salmone cincischiato e l'aneto, appena il salmone sarÓ cotto sglassare con l'aceto di Whisky (se si infiamma è meglio), versare il fumetto di pesce e al primo bollore passare al frullatore, rimettere nella padella con il pepe verde, mettere il fondo di pesce e lasciar restringere.