Scritto il 08-Dicembre-1997 : 19:19
Selle di agnello al limone verde
Sella di agnello alla menta
Kasher -- Si
Selle d'agneau à la pêche Francese
Carni
Ricetta N° 3737
Spiedino misto ai boccioli di rose
Sella di agnello alla pesca

Ingredienti :

2 selle di agnello
2 pesche
2 pomodori
10 cl. di Whisky
2 foglie di alloro
150 gr. di cipolla tritata
10 cl. di vino bianco
sale a odori

Preparazione :
Condire col sale a odori le selle di agnello, tagliare a dadini una pesca e mettere su una teglia, lasciare in frigo per una notte.

In una padella far rosolare la cipolla in 50 gr. di olio e aggiungere una pesca (secondo la preferenza con o senza buccia), tagliate a spicchi, lasciar cuocere 5-10 Mn. e fiambare col Whisky, appena la fiamma si spegne aggiungere i pomodori tagliati anch'essi a spicchi, condire sale a odori.
Lasciar cuocere sino a che il pomodoro faccia il sugo (15 Mn.).

Mettere le selle di agnello al forno ad una temperatura di 260° C. circa 15 Mn., sglassare col vino e lasciare in forno altri 10 Mn., versare il sugo coi pomodori e lasciar in forno altri 10 Mn.

Tagliare a fette le selle di agnello e servire.