Scritto il 08-Dicembre-1997 : 19:12
Sella di agnello alla pesca
Selle di lepre allo zafferano
Kasher -- Si
Selle d'agneau à la menthe Francese
Carni
Ricetta N° 3736
Spiedino misto ai boccioli di rose
Sella di agnello alla menta

Ingredienti :

2 selle di agnello
1 dl. di vino bianco (tipo Sangiovese)
foglie di menta
1 tappo di Pastis
sale a odori

Preparazione :
Condire le selle di agnello col sale a odori e lasciarle in frigo per una notte.

Mettere il tappo di Pastis nel vino e portarlo ad ebollizione, spegnere la fiamma e aggiungere le foglie di menta, lasciarle circa 15 Mn. poi passare al frullatore.
Cuocere le selle di agnello al forno ad una temperatura di 260° C. circa 15 Mn., sglassare con 20 cl. di vino bianco e far cuocere circa 5-10 Mn.

Ritirare dal forno, mettere la teglia sul fuoco (fiamma al massimo), ritirare le selle di agnello e sglassare la teglia col vino bianco, lasciar ridurre di metà e mettere le selle di agnello, lasciar ridurre ancora di metà.
Tagliare le selle a fette e servire versando il sugo sulle fette.