Scritto il 26-Novembre-1997 : 22:08
Vongole ai duroni
Salsina fredda alla menta
Kasher -- No
Entrecôte pour le personnel Francese
Carni
Ricetta N° 3580
Branzino alla crema
Costata per il personale

Se non trovate la mozzarella affumicata o la scamorza potrete utilizzare un formaggio affumicato.
Non utilizzate la mozzarella fresca.
Ingredienti :

1 costata
50 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di mozzarella affumicata
3 cl. di Grappa
pepe verde
2 foglie di salvia
sale a odori
2 cl. di aceto di Grappa
semi di senape
cumino

Preparazione :
Mescolare il parmigiano grattugiato con la mozzarella affumicata, la Grappa e le foglie di salvia.
Tagliare la costata a metà (nel senso della lunghezza) e farcire la costata coi formaggi, ricoprire i due lati con il pepe verde, il cumino, i semi di senape, premere col palmo delle mano per far aderire, lasciar riposare 5 Mn.

In una padella versare 40 gr. di burro, appena fuso cuocere la costata (secondo i gusti), a fine cottura condire col sale a odori e fiambare con l'aceto di Grappa, appena la fiamma si spegne servire.

Si potrebbe aggiungere 5 cl. di panna e 5 cl. di demi-glace, ma lo sconsiglio.