Si vous ne trouvez pas la mozzarella fumée où la scamorza vous
pourrez utiliser un fromage fumé.
Ne pas utiliser la mozzarella fraîche.
Préparation :
Mélanger le parmesan râpé avec la mozzarella fumée, la Grappa et les
feuilles de sauge.
Couper l'entrecôte à moitié (dans le sens de la longueur) et farcir
l'entrecôte avec les fromages, recouvrir les deux faces avec le
poivre vert, le cumin, les semences de moutarde, presser avec le paume
de la main pour faire adhérer, laisser reposer
5 Mn.
Dans une
poêle verser
40 gr. de beurre, à peine fondu cuire
l'entrecôte (selon les goûts), en fin de cuisson assaisonner avec le
sel à odeur et flamber avec le vinaigre de Grappa, dès que la flamme
s'éteint servir.
L'on pourrait ajouter
5 cl. de crème fraîche et
5 cl. de
demi-glace, mais je le déconseille.