Scritto il 18-Novembre-1997 : 20:51
Quaglie al pompelmo in lanterna
Maccheroncini allo stracchino
Kasher -- Si
Émincé au Vermouth Francese
Carni
Ricetta N° 3327
Fichi flambé
Uccelletto al Vermut

Ingredienti :

400 gr. di carne di vitello
1 dl. di Vermut bianco
200 gr. di trevigiano
sale a odori
100 gr. di cipolla
50 gr. di rosmarino

Preparazione :
Tagliare la carne a lamelle di 1 cm. su 5 cm.
Tagliare il trevigiano e la cipolla a dadini di 1 cm.
Condire col sale a odori la carne e infarinarla.
In una padella (fiamma viva) rosolare la cipolla condita col rosmarino, aggiungere il trevigiano, appena il trevigiano sarà cotto aggiungere la carne, mescolare spesso.
Quando la carne sarà ben cotta versare il Vermut, lasciar evaporare di metà prima di servire.

Variante :
Solo per le persone che non mangiano kasher potranno aggiungere 1 dl. di panna.