Écrit le 18-Novembre-1997 : 20:51
Cailles au pamplemousse en lanterne
Maccheroncini au stracchino
Kasher -- Oui
Uccelletto al Vermut Italien
Viandes
Ricetta N° 3327
Figues flambées
Émincé au Vermouth

Ingrédients :

400 gr. de viande de veau
1 dl. de Vermouth blanc
200 gr. de trévisan
sel à odeur
100 gr. d'oignon
50 gr. de romarin

Préparation :
Couper la viande en lamelles de 1 cm. sur 5 cm.
Couper le trévisan et l'oignon en brunoise de 1 cm.
Assaisonner avec le sel à odeur la viande et l'enfariner.
Dans une poêle (flamme vive) dorer l'oignon assaisonné avec le romarin, ajouter le trévisan, dès que le trévisan sera cuit ajouter la viande, mélanger souvent.
Lorsque la viande sera bien cuite verser le Vermouth, laisser évaporer de moitié avant de servir.

Variante :
Seulement pour les personnes qui ne mangent pas kasher, elles pourront ajouter 1 dl. de crème fraîche.