Preparazione :
Tagliare la lepre a pezzi. Conservare il fegato.
Infarinare i pezzi di lepre.
In un
tegame sciogliere
100 gr. di burro e
rosolare la lepre su
tutti i suoi lati, versare il vino rosso e condire col
sale a odori.
Lasciar fremere per
15 Mn.
Pestare il fegato e mescolarlo con l'aceto ed il sangue della
lepre e aggiungerlo alla lepre, continuare la cottura per
circa un ora.
In una
padella cuocere la cipolla con
100 gr. di burro e dopo
trenta Mn. di cottura aggiungere le cipolle e i ribes neri.
Sbucciare le mele e tagliarle a rondelle sottili, cuocere le mele
alla griglia senza materia grassa ma con lo zucchero cassonata,
(zuccherare quando volterete le rondelle), disporre le rondelle di
mele nel fondo di un piatto e versarci sopra la lepre.
Si potrebbe servire con della
polenta fritta, alla griglia
o al forno.