Scritto il 18-Novembre-1997 : 11:22
Lepre ai ribes neri
Arrosto di vitello ai ribes neri
Kasher -- Si
Côtelette d'agneau aux figues Francese
Carni
Ricetta N° 3277
Pane alle noci
Cotolette di agnello ai fichi

Ingredienti :

3 cotolette di agnello
2 fichi
paprika
sale a odori

Preparazione :
Condire col sale a odori e la paprika le cotolette di agnello, versare un poco di olio sopra e cuocerle alla griglia, in quel mentre tagliare in due i fichi e disporli sulla griglia con un poco di olio di oliva.
Sacrificare un mezzo fico, sfregare le cotolette di agnello col mezzo fico sacrificato e continuare per qualche istante la cottura delle cotolette, disporre i mezzi fichi sulle cotolette di agnello e servire caldo.

Variante :
Per le persone che non hanno nulla in contrario col dolce salato si potrebbe far caramellare i fichi in un poco di zucchero (in padella).