Préparation :
Couper le lièvre en morceaux. Conserver le foie.
Enfariner les morceaux de lièvre.
Dans une
casserole fondre
100 gr. de beurre et dorer la lièvre sur
toutes ses faces, verser le vin rouge et assaisonner au
sel à odeur.
Laisser frémir pour
15 Mn.
Piler le foie et le mélanger avec le vinaigre et le sang et
l'ajouter au lièvre, continuer la cuisson environ une heure.
Dans une
poêle cuire l'oignon avec
100 gr. de beurre et après
trente Mn. de cuisson ajouter les oignons et les cassis.
Éplucher les pommes et les couper en rondelles fines, cuire les
pommes au grill sans matière grasse mais avec le sucre cassonade,
(sucrer lorsque vous retournerez les rondelles), disposer les
rondelles de pommes dans le fond d'une assiette et y verser dessus
le lièvre.
On le pourrais servir avec de la
polenta frite, au grill où au four.