Scritto il 18-Novembre-1997 : 10:04
Condimento al rafano
Tortellini di lamponi al sugo alle fragole
Kasher -- Si
La pomme de la discorde Francese
Carni
Ricetta N° 3267
Pane alle noci
La mela della discordia

Ingredienti :

600 gr. di arrosto di vitello
12 mele di dicembre (di diametro di 5 cm.)
1 cipolla
1 carota
1 ramo di sedano
1 spicchio di aglio
½ L. di sidro
sale a odori
48 olive verdi snocciolate
½ L. di demi-glace o di sugo Pilon

Preparazione :
Condire l'arrosto col sale a odori, cincischiare la cipolla, la carota, l'aglio ed il ramo di sedano e disporlo attorno all'arrosto.
Lasciarlo in frigo per una notte.
Disporre la teglia sul fuoco e far rosolare l'arrosto, aggiungere le mele e le olive e infornare l'arrosto ad una temperatura di 210° C. agnandolo ogni tanto col sidro sino alla cottura dell'arrosto.

Togliere l'arrosto e le mele, passare al frullatore le olive e le verdure, rimettere a cuocere il sugo, appena bolle versare la demi-glace o il sugo Pilon, lasciar restringere e rimettere le mele e l'arrosto nel sugo.
Tagliare a fette e servire.

Si potrebbe aggiungere della panna, in questo caso non sarą pił kasher.