Scritto il 25-Ottobre-1997 : 03:22
Cotolette di agnello in corteccia
Zuppa di noce di cocco
Kasher -- No
Escalopes aux queues d'écrevisses Francese
Carni
Ricetta N° 2689
Rognoni di vitello al sidro
Scaloppine alle code di gamberi



Ingredienti :
100 gr. di scalogno tritato
3 cl. di succo di limone
20 gr. di scorza di limone grattugiata
6 scaloppine
300 gr. di code di gamberi sgusciate
prezzemolo
aneto
15 gocce di Pastis
fumetto di pesce


Preparazione :
Sbollentare le code di gamberi nel fumetto di pesce per 10 Mn.
In una padella cuocere le scaloppine leggermente infarinate a fuoco vivo, ritirare le scaloppine e riservarle al caldo.
Buttare la materia grassa e nella stessa padella sciogliere 40 gr. di burro e rosolare lo scalogno quindi aggiungere le code di gamberi, il prezzemolo, l'aneto e condire col sale e pepe, incoperchiare e far cuocere le code di gamberi, se dovessero essere troppo asciutte versare un poco di fumetto di pesce.
Quando le code di gamberi saranno cotte, sglassare col succo di limone ed il Pastis, mettere le scaloppine accavallate sulle code di gamberi e servire.

Come ricetta non è un gran che, ma ci sono dei clienti che le richiedono.