Scritto il 25-Ottobre-1997 : 03:41
Rognoni di vitello al sidro
Scaloppine alle code di gamberi
Kasher -- Si
Côtelettes d'agneau en écorce Francese
Carni
Ricetta N° 2690
Rognoni di vitello al sidro
Cotolette di agnello in corteccia

Ricetta fatta per il mio amico Aniello Margiotta.
Ingredienti :

6 cotolette di agnello
2 cortecce di castagno
sale di rose

Preparazione :
Se possibile cercare delle cortecce larghe e lunghe come le cotolette affiancate.
Condire col sale di rose le cotolette di agnello, versare un filetto di olio di oliva e disporle sulla corteccia di castagno, mettere l'altra corteccia sulle cotolette e legare con del filo di ferro.
Se desiderate mettere le cotolette di agnello su un letto di cipolle tagliate a Julienne.

Mettere le cortecce su una teglia e far cuocere al forno.
Servire con la corteccia.