Écrit le 25-Octobre-1997 : 03:22
Côtelettes d'agneau en écorce
Soupe de noix de coco
Kasher -- Non
Scaloppine alle code di gamberi Italien
Viandes
Ricetta N° 2689
Rognons de veau au cidre
Escalopes aux queues d'écrevisses



Ingrédients :
100 gr. d'échalote hachée
3 cl. de jus de citron
20 gr. de pelure de citron râpée
6 escalopes
300 gr. de queues d'écrevisses décortiquées
persil
aneth
15 gouttes de Pastis
fumet de poisson


Préparation :
Pocher les queues d'écrevisses dans le fumet de poisson pendant 10 Mn.
Dans une poêle cuire les escalopes légèrement enfarinées à feu vif, retirer les escalopes et les réserver au chaud.
Jeter la matière grasse et dans la même poêle fondre 40 gr. de beurre et dorer l'échalote donc ajouter les queues d'écrevisses, le persil, l'aneth et assaisonner avec le sel et poivre, mettre un couvercle et faire cuire les queues d'écrevisses, si elles devraient être trop sèches verser un peu de fumet de poisson.
Lorsque les queues d'écrevisses seront cuites, déglacer avec le jus de citron et le Pastis, mettre les escalopes chevauchées sur les queues d'écrevisses et servir.

Comme recette ce n'est pas grand chose, mais il y à des clients qui les demandes.