Scritto il 21-Agosto-1997 : 05:05
Sauté di vitello Marengo
Corned-beef allo yogurt
Kasher -- Si
Côte de veau en cocotte Francese
Carni
Ricetta N° 2010
Sauté di vitello alle melanzane
Nodino di vitello al tegamino

Le persone che mangiano kasher dovranno assicurarsi che la pasta sfogliata sia adatta alle carni.
Ingredienti :

1 nodino di vitello
2 foglie di salvia
10 cipolline
10 pomodorini
10 carotine
10 olive nere
100 gr. di pasta sfogliata
10 cl. di vino bianco frizzante
sale a odori

Preparazione :
Condire col sale a odori il nodino di vitello e cuocerlo in padella con 30 gr. di olio e le foglie di salvia.
Ritirare il nodino e stufare le verdure aggiungendo (nella stessa padella di cottura del nodino) un poco di brodo di verdure.
In una ciotola di terra cotta versare il vino e ad ebollizione mettere il nodino (continuando la cottura) e le verdure.
Ricoprire con la pasta sfogliata che richiuda la ciotola, spennellare un poco di uovo e far dorare al forno (260° C.).
Quando la sfogliata è ben colorita servire come si presenta.