Scritto il 21-Agosto-1997 : 05:27
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Kasher -- Si
Sauté de veau Marengo Francese
Carni
Ricetta N° 2011
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Sauté di vitello Marengo

Ingredienti :

800 gr. di carne di vitello (petto)
1 spicchio di aglio
2 scalogni
4 bei pomodori
10 cipolline
200 gr. di olive
1 foglia di alloro
timo
1 rametto di rosmarino
1 dl. di vino bianco
5-6 funghi di Parigi

Preparazione :
Tagliare a pezzetti piccoli il vitello e farlo dorare su tutti i suoi lati con 50 gr. di olio, aggiungere l'aglio schiacciato e condire col sale e pepe.
Spolverizzare un cucchiaino di farina, mescolare e sglassare col vino e aggiungere lo scalogno, i funghi, il timo, il rosmarino, la foglia di alloro, i pomodori (spelati) cincischiati e le cipolline.
Incoperchiare e cuocere a fuoco lento per un ora.
Prima della fine cottura aggiungere le olive snocciolate.