Scritto il 20-Luglio-1997 : 05:42
Involtini ai peperoni
Amarene sotto alcol
Kasher -- No
Bastion au romarin Francese
Carni
Ricetta N° 1697
Senape alle viole
Bastione al rosmarino



Ingredienti :
1 arrosto di cinghiale (1’2 Kg.)
100-200 gr. di rosmarino
1 L. di vino profumato
5-6 foglie di alloro
8-10 cipolle a Julienne
100 gr. di funghi misti
5 spicchi di aglio tritati
panna
pepe


Preparazione :
Far bollire il vino profumato con la cipolla, l'aglio, il rosmarino, le foglie di alloro, il sale e pepe.
Immergere il cinghiale nel vino cotto appena si sarà raffreddato.
Lasciar marinare 1 settimana al massimo in frigo.

In una teglia versare dell'olio e disporre l'arrosto con le spezie, la cipolla e l'aglio sgocciolati.
Condire col sale l'arrosto e infornare ad una temperatura di 230° C.
Agnare col vino della marinata sino alla cottura totale.
In una padella far cuocere i funghi interi e all'ultimo bagnata col vino aggiungere i funghi.
Versare la panna appena l'arrosto uscirà dal forno e mettere su una fiamma a fuoco potente per far legare.