Scritto il 22-Febbraio-1997 : 04:49
Lasagne Liègeoises
Filetto alle fragole e lamponi
Kasher -- Si
Filet aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 825
Condimento ai petali di rose
Filetto ai peperoni

Ricetta fatta per il Signor Vittorio Gassmann al ristorante Tinello di Bologna.
Ingredienti :

1 filetto di 300 gr. a Julienne
100 gr. di cipolla a Julienne
100 gr. di peperoni a Julienne
4 cl. di Cognac
2 cl. di aceto Balsamico
dragoncello
10 cl. di vino bianco secco

Preparazione :
In una padella versare 50 gr. di olio, mettere la cipolla e i peperoni a cuocere, appena inizia a rosolare sglassare col vino.
Quando i peperoni saranno cotti aggiungere il filetto, condire con il dragoncello, sale e pepe.
A cottura fiambare con il Cognac e l'aceto Balsamico.