Écrit le 28-Avril-2003 : 05:06
Truites à l'hibiscus au sauce de roses
Schiaffoni aux huîtres
Kasher -- Non
Uova di quaglie in ciotola Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6046
Truites à l'hibiscus au sauce de roses
Œufs de cailles en cocotte



Ingrédients :
500 gr. de champignons des prés
18 œufs de cailles
50 gr. de beurre à l'oignon
2 cl. de jus de citron
sel à odeur avec peu d'ail
persil haché


Préparation :
Couper grossièrement les champignons et mettre le jus de citron sur les champignons, les laisser macérer quelques mn., dans une poêle fondre le beurre à l'oignon et cuire les champignons (flamme au maximum), lorsque la sauce des champignons est totalement évaporée les assaisonner avec le sel à odeur et le persil haché, mettre les champignons dans les cocottes (6 cocottes environ), casser les œufs de cailles (3 pour chaque cocotte), mettre les cocottes au bain-marie, mettre un couvercle et faire frémir environ 8 mn.