Scritto il 26-Febbraio-2003 : 02:11
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Kasher -- No
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Antipasti
Ricetta N° 5835
Manicaretti all'avocado e salmone alle rose
Ciotola di lumache ai funghi



Ingredienti :
68 lumache
3 peperoni gialli
2 spicchi di aglio
origano
5-10 cl. di brodo di verdura
sale a odori
100 gr. di burro lumaca
1 cl. di Pastis
4 cl. di Cognac
400 gr. di funghi porcini


Preparazione :
Passare al frullatore i peperoni con l'aglio, l'origano, il sale a odori ed il brodo di verdura, versare in un tegame e far fremere circa 20 mn.
Tagliare i funghi a dadini grossi come le lumache.
In una padella sciogliere il burro lumaca e cuocere le lumache, aggiungere i funghi e appena cotti fiambare col Cognac ed il Pastis, appena la fiamma si spegne mettere il sugo ai peperoni e mettere il tutto nelle ciotole di terra cotta.
Infornare circa 5 mn. e servire fumante.