Scritto il 03-Dicembre-1998 : 09:43
Anatra tartufata al prezzemolo al sugo ai peperoni
Spezzatino di maiale all'antica
Kasher -- No
Sauvageotte aux morilles à la sauce aux poivrons Francese
Antipasti
Ricetta N° 4608
Salsa fredda allo Champagne
Selvaggiotta alle spugnole al sugo ai peperoni



Ingredienti :
24 lumache
24 cosce di rane
24 ostriche
24 cappesante
120 gr. di gamberetti rosa
4 badiane
anice
aneto
3 peperoni rossi
1 spicchio di aglio
sale a odori
80 gr. di spugnole
3-6 cl. di brodo vegetale
60 gr. di burro lumaca


Preparazione :
Mettere nel frullatore i peperoni spelati, l'aglio, le badiane, l'anice, l'aneto, il sale a odori, i gamberetti rosa ed il brodo vegetale.
Infarinare leggermente le cosce di rane, in una padella far aprire le ostriche e le cappesante con 40 gr. di olio di oliva (mettere un coperchio), in un altra padella rosolare le cosce di rane e le lumache nel burro lumaca, appena le ostriche e le cappesante si saranno aperte togliere il guscio e metterle con le lumache e le cosce di rana in una ciotola di terra cotta, nella stessa padella della cottura delle ostriche e cappesante far cuocere le spugnole qualche attimo, versare il sugo ai peperoni rossi sulle spugnole e al primo bollore versare nella ciotola di terra cotta.
Mettere qualche Mn. al forno ad una temperatura di 260° C.