Scritto il 03-Dicembre-1998 : 11:00
Mousse ai lamponi rossi
Pulcini alle ribes nere
Kasher -- Si
Sauce froide au Champagne Francese
Sughi
Ricetta N° 4611
Insalata di rose al parmigiano
Salsa fredda allo Champagne

Per fondute di pesci.
Ingredienti :

300 gr. di maionese
1 dl. di Champagne
pistilli di zafferano
20 grani di pepe verde
20 grani di pepe rosa
5 scalogni
10 cl. di aceto
2 cl. di aceto Balsamico
2 petali di rose bianche

Preparazione :
In un tegame rosolare gli scalogni tritati finemente in 40 gr. di burro, aggiungere il pepe rosa e verde, versare l'aceto e far evaporare a secco, versare l'aceto Balsamico e dargli un bollore, tritare i petali di rose e metterli nel tegame e versare subito lo Champagne diluendo lo zafferano, condire col sale, lasciar ridurre e raffreddare prima di mescolare con la maionese.