Scritto il 22-Luglio-1998 : 08:08
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Antipasti
Ricetta N° 4448
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Cotolette di lumache alla Livornese



Ingredienti :
5 dl. di panna da montare
500 gr. di lumache
300 gr. di funghi porcini
100 gr. di burro lumaca
500 gr. di sugo Livornese
sale a odori


Preparazione :
Macinare i funghi porcini e le lumache.
Montare a neve ferma la panna e con precauzione mescolare con le lumache e i funghi porcini macinati, condire col sale a odori.
Sempre usando molta precauzione fare delle cotolette di 50 gr.
l'una, impanare nella farina, uovo sbattuto e pangrattato.
In una padella scaldare il sugo alla Livornese.
Far sciogliere in una padella il burro lumaca e cuocere le cotolette, man mano che saranno dorate metterle nel sugo Livornese, lasciar incorporare qualche Mn. e servire.

Il solo problema è la manipolazione, potrete utilizzare un sac à poche.